Abendessen im Restaurant «da Angela» am 21.02.2009
in Zürich
Als Vorspeise einen knackigen Feldsalat («Nüsslisalat»)
mit Croûtons und Ei
fein :)
Essig und Öl, stehen noch auf dem Tisch
Die Hauptspeise, «Hausgemachte Ravioli (Fleischfüllung)«...
...oder vielleicht...
...mit einem feinen Risotto (alla milanese)
Die Ravioli haben geschmeckt
Zum Dessert Mousse au Chocolat mit Schlagsahne und Erdbeergarnitur
oder ein Stück Apfelkuchen mit einer Vanille-Eiskugel und Schlagsahne.
köstliches Abendessen, entspannte Atmosphäre, einfach ein Abend
zum Geniessen
Die Bilder wurden mit einer Canon DIGITAL IXUS 850 IS geschossen,
das Licht war ziemlich ungünstig fürs Photographieren, ausserdem lag feinstes
Essen auf dem Tisch :)
22.02.2009 Nicolas Weyland